Digest
Menu Spesial untuk Rayakan Thanksgiving di Gran Melia Jakarta
Tradisi merayakan Thanksgiving dengan makan bersama dimulai di Amerika pada tahun 1621. Kaum pilgrim yang bermukim di Plymouth, Massachusetts mengadakan pesta makan bersama penduduk asli Amerika suku Wampanoag. Tradisi pesta makan Thanksgiving berlanjut hingga sekarang dan disebut “makan malam Thanksgiving” dengan menu utama berupa kalkun.
Untuk ikut merayakan perayaan tersebut, Cafe Grand Via di Gran Melia Hotel, Kuningan, Jakarta telah menyiapkan berbagai menu pilihan yang pasti akan memuaskan Anda dan keluarga dalam merayakan Thanksgiving.
Menu-menu andalan kali ini meliputi sup lezat yang hangat, makanan laut segar, kalkun panggang tradisional, dan makanan penutup yang manis, Anda dipastikan akan duduk santai, santai, dan bersyukur.
Bersama Executive Sous Chef Apep Hendrawan Anda akan disiapkan menu panggang pilihan tradisional sebagai menu khusus Thanksgiving Anda. Temukan roasted turkey dengan sage chestnut stuffing, dan juga menu khas ala koki Gran Melia, giblet gravy dan cranberry sauce atau roasted leg of lamb dengan herbs sauce dan mint jelly.
Untuk melengkapi perayaan ini, pilihan makanan penutup yang tidak dapat dilewatkan meliputi pumpkin pie dan pecan pie, cheesecake, apple crumble dan juga double chocolate cake.
Makan malam ini akan tersedia pada hari Kamis mendatang pada tanggal 23 November dengan harga Rp 355.000++ per orang. **
-
Digest1 week ago
Kemenparekraf Kolaborasi dengan KAI dan ASTINDO Hadirkan “Bundling Paket Wisata Kereta Api”
-
Digest2 weeks ago
PT Pegadaian Berikan Pemahaman Berinvestasi Melalui Kegiatan Mini Seminar
-
Digest5 days ago
Vasaka Hotel Jakarta Sinergi Berbagi di Ramadhan
-
Digest3 days ago
Menparekraf Gandeng Puluhan Mitra Co-Branding Wonderful Indonesia Luncurkan Program ‘Belanja Ekstra Murah’